Possibilidades sem fim

Possibilidades sem fim

Essa é minha fuga

Corro por este mundo e não

Olho para trás sigo em frente

Em busca de velocidade nesta perseguição

Mas como saberei quando

Eu lá chegar ao meu destino

Como estará o local esperado

E como agirá este jovem paladino?

As possibilidades nunca estão acabando

Eu vejo, eu vejo agora e sempre esteve aqui

Pois agora me sinto tão livre

Com essas possibilidades que nunca vi

De novo eu vejo e sempre esteve dentro de mim

E me sinto muito mais livre , possibilidades sem fim

Não perca a aceleração, não perca o controle

Sinta o poderia deste novo console

De dia sinto o vento a desviar

Aumentando a intensidade ao acelerar

Ao cair da noite me transformo

Sinto a fúria me mudar em algo que não me conformo

Mas eu vejo

E sempre esteve dentro de mim

Sinto-me tão livre

Com essa possibilidade sem fim

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 16/12/2010
Código do texto: T2674476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.