No mundo dele

No mundo dele

No seu mundo

Onde um é tudo

Em seu mundo

Um rei pode ser um vagabundo

No mundo dele

O compromisso não existe

No mundo dele

De o primeiro passo já que insiste.

Intergaláctico, continental, empurrando coisas

Interativo, hiperativo puxando cordas

Super rápido, devastador a giratória

Espinhando, atacando, derrotando hordas

Se quiser desafiá-lo

É bom trazer seu melhor

Fique em guarda e atento

Use sua força a duzentos por cento

Não posso parar agora

Travar e carregar

Não pare agora

Deitar e rolar

Em seu mundo

A vida é um livro aberto

Sem seu mundo

Aventura é destino certo!!!

Helder “Tails” Henrique Br

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 16/12/2010
Código do texto: T2674473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.