Íntimo

Uma é conhecida

Amada

Tranqüila

Amiga

A outra,

Misteriosa

Esperta

Dissimulada

Uma:

Contida

Santa

Previsível

Sofredora

Outra:

Extrovertida

Assanhada

Profana

Surpreendente

Desconhecida

Uma lê

Outra escreve

Uma ouve

Outra canta

Uma cala

Outra expõe

Uma timidez

Outra delírio

Uma revelada

Outra disfarçada

Uma sim

Outra talvez

Uma amor

Outra paixão

Uma e Outra enclausuradas

Limitadas no mesmo ser

Uma querendo ser Outra

E Outra querendo ser Uma.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 15/12/2010
Código do texto: T2674178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.