no meio de tanta gente
e atravessando ruas
inadvertidamente
descubro
uma cor de trigo maduro
um ponto nevrálgico
que dentro de mim
grita por campanários em coro
por sorrisos verde claro
por rios que declamam
por dança de sóis
perfume de gardênia
presa em bloco de gelo
borboleta em toque no cabelo
constelação de Touro
no quarto escuro
volto correndo para casa,
abraço-me,
quero viver isto tudo