APENAS VIVA!! AGORA...

De nada adianta

Você querer se esquivar

Pois a responsabilidade

Por cada ato vai

Bater à tua porta.

Por isso não queira

A falsidade do sorriso

Mas antes vale uma cara sisuda

Do que faces cheias de dentes

E maldades mudas.

Apenas seja quem você é

Não queira mostrar

Aquilo que nunca foi...

Só ser simples!

O que adianta

Seguramente é o agora

O futuro, o amanhã

É caixa de surpresas

Que encanta quem está

Em cegueira.

Lembre-se: Você é presença

Que vive e atua

Quem transforma

Quem dá vida...

Quem pode se santificar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/12/2010
Código do texto: T2673680