Sentimentos de Adolescente

São confusos sentimentos estes,

Sentimentos de adolescentes

Há momentos que quero ser grande

E no próximo instante......

Queria voltar a ser criança

Ainda cheia de esperanças

Sem me preocupar

Com o futuro que irá chegar

Confusos sentimentos

Mas o intento

É ser adulto

E um dia, vencer o mundo

25/01/2000