MARVEL

MARVEL

Marvel, a vida é para valer

Pois antes de morrer

Nem pense em te perder

E antes que a noite caia

Que o Sol não voltou como deveria

A terra e o mar a conspirar

Nessa terrível simetria

Mas o que foi sem esperar

Antes era para ser desprezado

Num acidente inesperado

Veio se tornar espetacular

Marvel, com a vida só para ler

Emoções para viver

E bem antes de rimar, livros

Para emocionar...

O sol vaiou para a nova pátria

Depois de dias sombrios de guerra

É difícil saber o Sentinela

Que jamais erra

Em um ato de correção fui banido

A viver como mais um excluído

Humildemente aprendi a lição

De amar os semelhantes

Ímpeto como o trovão

Marvel, a morte nem sempre é o fim

Mas aparenta se para mim

Uma desculpa para não errar assim

É triste saber que irmãs

São perseguidos por serem diferentes

Fabulosos por seus sonhos de pacífica existência

Lutarão para um dia o preconceito saia

De nossas mentes

Que os ventos soprem como açoite

Nas terríveis florestas da noite

Pode ser de tamanha maestria

O fantástico ideal de fantasia

Marvel, agora é só você

E não vai adiantar

Ter medo de se apaixonar

É impossível discutir o invencível

Sonho de paz mundial

Pois vale a pena salvar um jovem

por mais incrível que parece afinal

Lá se foram as vestes cor de rubi

De um anjo que se veste de demônio

Que protege com fervor a cozinha do inferno

Provando que a justiça é cega no pseudônimo

4/4/2006 terça-feira

Helder Henrique do nascimento Peres