Lamina da Alma

Lamina da Alma

24/11/10 quarta-feira

Perdoa-me!

Minha espada corta sua alma

A lembrança dela é que me acalma

Meus pecados não têm redenção

Perdoa-me!

Eu sei que esse caminho é devastador

Que poder sem justiça não faz amor

Minha armadura é uma mera proteção

Perdoa-me!

Fui responsável, perca abominável

De incontáveis vidas, fera indomável

O Pesadelo é minha perdição

Perdoa-me!

Essa maldição que surgiu é culpa minha

Sou apenas mais um paladino que caminha

Procurando aquela que me de salvação

Perdoa-me!

Eu não desejo uma falsa salvação

Aposto minha alma em minha lamina

Será que aquela dama me dará o seu perdão?

Helder Henrique do Nascimento Peres