Este é quem eu sou

Este é quem eu sou

Perdido na cidade

Sem memória de onde vim

Não sei como parei aqui

Só sei que foi assim

Pelas ruas vejo destruição

E no céu monstros caindo

Sigo pela contra mão

Logo saio partindo

Ao redor vejo gente morrendo

E me pergunto o que está acontecendo

Não sei quem eu sou

Apenas sei para onde vou

Em busca da verdade

Em meio de todo caos

Distorcendo a realidade

E lutando contra caras maus

Este é quem eu sou

Tentando lembrar-me de quem me amou

Maria, por que

Tive que perder você

Este é quem eu sou

Tentando corrigir o que passou

Mesmo não sabendo onde estou

Vai ser assim, serei todo de mim

Maria, eu te vingarei até o fim

Helder “the hedgehog” Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 15/12/2010
Código do texto: T2672525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.