Batom Carmim

Os lábios de uma mulher

Dizem o que quer

E dançam mil tons

Em seus próprios sons

Pintados em mim

Carmim, carmim

Mistérios da cor

Vinhetas do amor

Saborosos desejos

Sem mais ensejo

Escreva-se em mim

Carmim, carmim

Meu eterno batom

Em noites neons

Sempre a seduzir

O aprendiz

De uma mulher.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 14/12/2010
Código do texto: T2671896
Classificação de conteúdo: seguro