a mi vieja
(a mi vieja)
pondrá geranios y malvones
a su pedazo de cielo
dalias y jacintos
violetas nomeolvides
y una enorme hilera de calas
bajo extenso parral
con dedos deformes
acribillados a aguja
un matecito
qué no sonriera
bajo la humilde casa eterna
de entonces
qué no aflojara
del hueso
cosido a esta alma
Carlos Alberto Roldán