DESALENTO...
"Quem bebe água
por mão alheia.
acaba morendo
de sede" ( Ivo Valente )
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Conheço meu mundo
pelo Cristo Redentor
pelo chão , pelo chão empoeirado
pelo ar
Conheço o meu mundo
pelo fitar
pelo horizonte
pela orla da praia
e os pássaros a cantar
No chão o barro
o cheiro de cimento
a umidade , a garoa...
o cheiro forte da chuva
pelo jogo de gude ,
as patas do meu cavalo
pelo ar, a brisa , o frio ]
a cor escura do dia
a fumaça que inebria
e o meu amor que pensei que conhecia...
Conheço o meu mundo
todos os espectros e,
também , a fantasia
No meu fitar emaranhado
a escuridão
e a dor de um vazio
o desvario do cosmo
de corpos esféricos , incandescentes
envolventes , reluzentes
Algo circunflexo envolve o espaço
não sei porque penso no amor
que eu pensei que tinha ...
mas não vejo nada ... ah...
ouço um som ... nãó é meu amor ...
é apenas o som de uma guitarra
que desafina ...
Kalena, simplesmente ...