Lembrar

Quando uma folha cai,

Como uma lágrima que rola do meu rosto

A lembrar de você

Eu esqueço de mim

Quando o sol se esconde por traz do horizonte

A escuridão invadi a minha alma

Levando meus sonhos

Quem inventou o coração

Não sabe o que é sofrer

Deveria ter a formula pra esquecer

Pois nada e tão bonito assim

As vezes é necessário chorar

Para poder sorrir

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 14/12/2010
Código do texto: T2671268
Classificação de conteúdo: seguro