____AMOR DO COTIDIANO_____

Ela o olhou e ele sorriu.

Ele pensou, ela sentiu.

Palavras soltas,

Pensamentos e frases,

Bailando na mente,

Íntimo pensar de cada qual,

Tão distintos e contrários,

Ele queria cobertor de orelha,

Ela queria se casar,

Olhos faiscando,

Desejos, anseios,

Palpitações e tremores,

Eternos momentos,

Em frações de segundos,

Tudo fora um flete,

O metro chegou a plataforma,

Ela desembarcou do lado direito,

Ele do lado esquerdo,

Se desencontraram,

Encontrando a multidão eloquente da metropole.......

SALLITA
Enviado por SALLITA em 14/12/2010
Código do texto: T2671239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.