TÃO FACINHO, SE CASAR...

Quando será seu casamento?

Já decidiste esse momento?

Já arrumaste o enxoval?

Comece logo, ou se dê mal

E já pensaste na igreja?

Com muita pompa é o que deseja?

Comece logo, se é mesmo o que almeja...

Quando será seu casamento?

A data está confirmada?

Decida logo, antes que dê em nada

O vestido já pensaste?

Belo problema arrumaste!

Já contrataste a festança?

Muita comida e muita dança...

Fotografia e filmagem?

Outra viagem

Coisa bacana, de cinema

Já resolveste este dilema?

Cadê um bom profissional?

Tem de ser tudo impecável

Num aparato sem igual...

Ah, decoração!

Preocupação...

Já escolheste a cor certinha?

Nas mesmas cores do convite?

Desde que etiqueta existe

Nada pode destoar

Num casamento de arrasar...

Como será seu casamento?

Registradinho no papel?

Então resolva desde agora

Pois, coisa de última hora

É de matar...

E onde será... a lua de mel?

Ah, aí é o céu...

(Para depois o casamento começar rsrs)

***Inspirado numa publicidade que vi por aqui rsrs.