Desejo Para Você


Que a paz adentre os espaços
Dos passos do nosso intento
Das horas do nosso cansaço.
Que ande cercando os lares
Os cantos, as rua, os vales...
Que espalhe virótica calma
E que a respiremos nos ares.
Que a paz nos adentre a alma
E desejemos ternura
E entreguemos delicadeza
E procuremos beleza
Fora e além do que vêem os olhares.
Que paz inunde o planeta
Sejamos celula dela
Sejamos amor e sequela
De tudo que a paz representa.