con firme paso se adelanta el día
con firme paso se adelanta el día
esparce luces acorrala sombras
compone la abigarrada escenografía
en que el trino del zorzal lo inicia todo
es el tiempo de vivir
algunas nubes
son tan blancas y delgadas
como gritos
abajo
amanuenses de jornada
quienes nacieron para ser
todo lo ignoran
es un gusano celeste
lo que se insiste día
en silencio se nutre
con los cuerpos
Carlos Alberto Roldán