Soneto (seja lá o que é isso) Ao PS3

Soneto (seja lá o que é isso)

Ao PS3

1/3/2010

Primeiro segue uma linha tradicional

Muito vendida no mercado internacional

Com um leque amplo de jogos

Principalmente voltado aos jogadores

Passo horas bem passadas

Com a máquina de entretenimento supremo

Com gráficos modernos proporcionando

Diversão ao extremo

Posso usar vários recursos

Cartões, de armazenamentos

Assistir vídeos, blu-ray de qualquer

Duração e comprimento

Basta clicar e o controle ta pronto

Não precisa configurar feito um tonto

Não precisa abrir e retirar a tampa

Carregar sem pilha fácil e rápida aqui em Sampa

Rápido, potente e silencioso

Multi recurso funcional

É o console mais poderoso

Dentro do território nacional

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 13/12/2010
Código do texto: T2669244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.