Chaos

Chaos

Tão rápido quanto o som

A adrenalina me faz sentir-me bom

Fazendo loopings sem cansar

Seguindo em frente á disparar

Eu coleto anéis

Não dou chance ao revés

E quanto junto mais de cem

Minha força se renova e me faz bem

Tenho que correr para o final

E derrotar esse mal

No caminho posso ir até girando

E assim meus inimigos devastando

Mesmo fazendo meu melhor

Eu ainda não derrotei o inimigo

Pois a verdadeira ameaça ai vem

Vamos ver se vencê-lo eu consigo

Caos é poder

Poder enriquecido pelo coração

Onde a força se faz presente

Dependendo de sua emoção

As sete são apenas servas

A controladora serve para unificar

Chaos Control!

É para o caos controlar!!

Helder Henrique da Team Chaotix BR

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 13/12/2010
Código do texto: T2669231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.