O POETA
Quando paramos pra escrever,
Escrevemos o que vem do coração
Falamos de amor, de ódio, de solidão,
De lagrimas, de dor, de sonhos, de desilusão,
Falamos de tristeza, de desejo, de escravidão,
De amor não correspondido, de tempo perdido
E ate de depreção, assim escreve o poeta,
O poeta da paixão.