Mágico

Seus olhos me revelam

O brilhar das estrelas

Seus abraços a certeza mas bonita

De te amar

Cada momento perto de você

É como um sonho

Donde prefiro não despertar

Basta te encontram

Pra nascer um sorriso

E de repente mesmo sem pensar

Um beijo sela a felicidade

Deste instante mágico

Chamado amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 12/12/2010
Código do texto: T2667796
Classificação de conteúdo: seguro