OS TEMPOS NÃO VOLTAM MAIS
MOR
Saudades daqueles tempos
De uma Desterro pacata.
Lembrar aqueles momentos
Terra por poucas patacas.
O velhote do armazém
Com a velha caderneta.
Dinheiro era só vintém
Nem mesmo era uma peta.
Fio de bigode era uma nota
Pobre sempre era honrado.
Negócio fechado logo anota
Compromisso era pagado.
O menino com seu baldinho
Traje de ir a praia.
Indumentária de tirinha
Nem era aquela laia.
Monezinho da ilha
Seu curió a passear.
Nem Ibama que pilha
No encanto do seu cantar.
São José/SC, 11 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com