Tem horas?
Tem horas?
==========ErdoBastos
Tem horas que bate a tristeza?
Chuvisca
Pois então, molha da chuva a tua beleza!
Tem horas que é a melancolia?
Espia
Toca um som, chama a alegria!
Tem horas que sentes faltar esperança?
Persiste
Ouve o som, faz uma trança e dança!
A saudade aperta e o coração gela?
Desconversa
Vai lá fora, mostra a língua pra ela!
Tem horas que se perde um pouco o rumo...
Agora?
Vem então, fica aqui. Eu assumo!
=====================================