624 _ OLHANDO AS ESTRELAS..

Uma estrela sorri!

Pode até que seja no momento de eu lhe beijar.

Onde pode haver muita paixão,

Embebida sempre de uma bela ternura.

Precisa-se parar e o olhar ao céu dirigir.

Mirar elas no firmamento, sentir a emoção,

Dos brilhos a quase uma sedução.

Uma brisa vem! Faz assim sempre sentir.

Vamos sedimentar essas imagens.

Amparada em alarmes de desejos.

Que devem ser sufocadas com beijos,

Assim dispersando de mente as paragens.

Fixar no céu!

Um grito ao espaço azul se detonar.

Tudo a se acariciar.

Vida e uma estrada! Deixe assim vamos caminhar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2666542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.