UM CÉU SEM ESTRELAS
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Nem todas as noites
São recobertas por estrelas
Em algumas, apenas
Nuvens... falam
Chamam a alma
Que ficou desperta...
Presa... Nos limites dos sonhos
Em algumas noites
Apenas o silencio responde...
Clarões de lágrimas debulham as solidões
Um dia houvera um corpo amante
Mas na noite sem estrelas
Nuvens formam juntas
Todos os sonhos
E todas as sombras
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Nem todas as noites
São recobertas por estrelas
Em algumas, apenas
Nuvens... falam
Chamam a alma
Que ficou desperta...
Presa... Nos limites dos sonhos
Em algumas noites
Apenas o silencio responde...
Clarões de lágrimas debulham as solidões
Um dia houvera um corpo amante
Mas na noite sem estrelas
Nuvens formam juntas
Todos os sonhos
E todas as sombras
( Carmem Teresa)PorqueEssas nuvensQue sois povoamOs meus pensamentosSem cessar dia e noite...Até meus sonhosSe acizentamSem coresLevamOlhar
TeuVou seguirPorque se me soisEu sou vós intensamente....És todo o meu sentir,Não nos ousamosSeparar a palavra doloridaDos encantos que nos tomam a Alma
A tristeza e a solidão nos desejaReféns desse tempoQue não acordaE quer sonhar
Quer sentir
A Poesia
Toca a Alma...
Envolve o Coração,
É vida ... É viver, é sentir
Que o Amor... É um Ente extraordinário
Formosura indescritível...
Incendeia
Nosso interior
Talvez seja
O próprio Céu!
(Walter de Arruda)
***
google/imagens