Retorno

Não escrevo há tempos

creio que não tinha mais lamentos.

O poeta desfia sua angústia

em versos lacrimosos e desesperados

e eu não tinha mais desesperos.

Minha taça de amarguras estava vazia,

assim como meu coração.

Mas, quem disse que poeta

fica muito tempo com o coração vazio?

Hoje ele está pleno

de todos os sentimentos

bons, ruins e medianos

pois para o poeta não há enganos

o que vale é o sentir

é ter a alma cheia de delírios

e espalhar pelo mundo

palavras de força e de brilho.

Escrevo como quem sonha

e os versos explodem pelo ar

como fogos de artifício

reforçando que a poesia

é meu melhor e mais caro vício.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 11/12/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2665759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.