Vida Viva!

A vida é uma caixinha de surpresas...

Daquelas!

Com lindo papel de presente

Embrulhando os desejos...

(escondidos)

Ou pensamentos antes não sabidos.

Vem inusitada, pronta a nos surpreender

Com algo que às vezes nem imaginamos

Ou com coisas que desejávamos acontecer.

E quando chega...

Vem de malas prontas!

Não nos dá alternativas pra escolher

O coração p.u.l.s.a

Fala bem mais alto

Quando o objetivo é ser feliz e viver

Viver de amor

E para um GRANDE amor!

Daqueles tão lindo como céu e a Lua

Que em noites solitárias e sem vida

Iluminam os apaixonados pelas ruas.

E a vida nos impressiona a cada dia

Pelo fato de...

Estar sempre MuDaNdO!

Os pensamentos que antes eram tudo

E que muitos resultaram-se em prantos

Que logo vão sumir, desaparecer de vez

Do coração de quem

Amou de Verdade!

Mas nunca apagarão desse nobre coração

A vontade de amar com toda sinceridade.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/12/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2664958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.