Quando a dor aparecer...
Se um dia a dor d'alma aparecer,
deixe a lágrima pela face escorrer...
Deixe uma prece no coração nascer...
Só não chora quem nunca amou,
quem passou pela vida e não lutou...
Nem tampouco um grande amor conquistou!
(Ilze Soares)