Quem tem?

Corpo quem tem?!

Calma, pois bem,

Vou lhe explicar como quem

Tem um corpo que

Não é igual o de ninguém.

Corpo que anda o mundo

Quão um vagabundo

Um cachorro sem dono.

Alma quem tem?!

Calma, pois bem,

Vou lhe explicar como quem

Tem uma alma que

Vive, aqui e no além.

Alma que deixa o corpo

Seja vivo, ou seja morto

E viaja o espaço.

Versos, quem tem?!

Calma, pois bem,

Vou lhe explicar como quem

Tem versos pra dar e vender.

Versos que enchem cadernos

Vocabulário antigo e moderno,

Só pra satisfazer a vontade do Poeta!

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 10/12/2010
Código do texto: T2664389