he recorrido...
He recorrido hasta el borde mismo de la niebla
El caminito por el que iba a alguna parte cuando pensaba en vos
Entonces escuchaba la voz de la mujer de Carpenters
Y traía apenas el aroma de un sorbo de whisky en la boca
También hacía frío y la luna
Me seguía a escondidas por entre los pinos oscuros
Al encender un cigarrillo
Otro olor desde mis dedos me había dejado más