Sem título

Afunde a faca já cravada

não cansa de me ver assim ?

Só há um caminho nessa estrada

e ele é estreito demais para passares junto à mim

Mas não pense que tais palavras me proporcionam prazer

pense que você criou este destino

Procure nunca mais esconder

pois o amor é um sentimento divino

Duas metades de um todo

minha concepção foi ingênua

Acreditei que se ficasse mais um pouco

valeria mais a pena

Hoje enxergo meu erro

acreditei que os seus concertaria

e voltando ao passado me perco

Se não fosse tão ingênuo como seria ?

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 09/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2663155
Classificação de conteúdo: seguro