SOLIDÃO QUE MALTRATA

Antes que o momento se vá

E o tempo desperdice,

O instante é só nosso

Tudo meu, tudo teu.

Ouvirás meus pedidos

Depois que a chuva cair

e as águas correrem

e encherem os riachos.

Sou um coração confidente,

Amealhando a saudade que ficou guardada.

Nos anseios escondidos,

a solidão de tudo...

Sou alma carinhosa e aberta,

Uma voz que ora sussurra, ora discursa

Em um caminhar que é para ir e,

Do lugar não sai... não se vai...

O que é meu te diz respeito,

É tua, a solidão que maltrata

Vitoria Moura 9/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/12/2010
Código do texto: T2662197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.