ASSIM VEJO VOCÊ
Um olhar calmo, amigo
Um jeito de gente feliz
Ar meio pensativo
De quem sente...
Mas não diz
Tem algo a mais escondido
Um fogo, loucura ou paixão,
Desejo que queima
Alma e coração
Muito mais vejo em você
Que me faz assim proceder
E querer... E sonhar...
E sem medo
Deixar-me levar..