Ato Heroico

Sei que você se sente no olho do furacão.

E sei o quanto essa senssação é ruim.

Mas nesse momento de luta,

Vê se pensa um pouco em mim.

Pensa em nós dois.

Pois é tão bonito tudo isso.

Pensa então que essa tormenta não demora.

E que o futuro também é daqui a 10 minutos.

E que tudo pode mudar. Assim, do nada.

Fazendo com que o teu lindo sorriso,

Venha a brilhar como o nascer do sol.

Sei que a vida não é um poema.

Palavras bonitas podem não dizer nada.

Mas entenda o meu lado:

O teu sofrimento também é meu.

Por isso é que tento te animar.

Tento fazer você dar risadas.

E se arranco um sorriso teu,

Considero que realizei um ato heroico.

Pois para mim o simples é raridade.

E você é jóia rara.

Como eu te amo minha cara.

Sei que tudo isso irá mudar.

E só uma coisa irá permanecer.

Isso eu nem precisava dizer.

Mas direi assim mesmo...

Afinal, o que custa?

Mas se há algo que não vai mudar;

Esse algo é deixar de te amar.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 08/12/2010
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2660646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.