Poesia, poeta?

Perguntaram pra mim

_ És poeta?

_ Poeta não sei se sou!

_ Mas gosto de escrever.

O que é ser poeta?

É aquele que escreve em versos

É aquele que escreve palavras soltas

Palavras que falam de sentimentos

Palavras com sabor

Palavras de dor

Palavras de fé

Palavras de esperança

Poesia pode ser uma palavra somente

Poesia pode ser simplesmente Amor.

Amor que sinto

Amor que sentes

Amor que flui

Do Criador, de mim, de ti, de nós!