A Vida

A vida de cada um

é a vida de cada qual

pode ser de um vagabundo

pode ser de um general

cada um tem seus momentos

seu quinhão de felicidade

pode ser só um sorriso

ou uma eternidade

tem momento de incerteza

tem momento de saudade

entre risos e tristezas

caminha a humanidade

até Jesus perguntou:

homem, o que é a verdade ?

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 16/10/2006
Código do texto: T265980