Ele é cara de pau

Com jeito me seduz

Com lábia me induz

A esperar

Até ele voltar

Depois, ele some

Fico meses, sem ouvir seu nome

Quando não suporto a falta

Sem avisar ele volta

Me faz uma ligação

E novamente estou em suas mãos

Ele é cara de pau

Só me faz mal

Revoltada, resolvo discutir

Mas ele me convence a desistir

Me deixa desarmada

Dizendo ser eu sua amada

No momento esqueço a raiva

E só lembro ao chegar em casa

Mas, é tarde para ligar

E eu, só consigo sonhar

27/06/2010

Vania Vacholz