Teus Olhos

Teus olhos nos meus.

Alma nua de pétalas de rosas que revelam

Cores de intimidade e ternura.

Candura que me conduz.

Tela de aquarela de luz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/10/2006
Código do texto: T265971