STAR

STAR

Seja o que for, iluminou.

Vou procurar ficar perto,

vou buscar até a lua,

farei um quadro abstrato

das estações lunares,

assim ficarei bem pertinho,

acompanhando o seu star.

Brilhe pra mim, ilumine aqui!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso