ME TRANSFORMEI

ME TRANSFORMEI

Tudo ao contrário,

eu era uma bruxa

adolescente,

bem aborrescente

e virei fada

num de repente.

Minha serpente

transformou-se

numa vara mágica...

Socorro!

Me transformei?

Deus ditou a sua lei.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso