DESCOBRI

DESCOBRI

Descarrego esta ânsia louca

de pedir perdão ao sossego.

Cansei...

juro que não posso mais!

Liberdade demais

bloqueiam as minhas asas,

descobri que para voar

tem que ser calmo,

passivo...

daí, vem o equilíbrio.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso