EM VERSOS

EM VERSOS

Em versos,

tentarei morrer bem elegante,

os detalhes combinando

com minha colcha cor-de-rosa.

Deixarei escrito num papel bem fino,

meus poemas, poesias e prosas.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso