NA LOUCURA

NA LOUCURA

Segura de mim, eu brinco,

fico na estrada esperando

uma carona para um planeta,

assim eu vou de vez...

na loucura, me agarro

na cauda de um cometa.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso