NÃO SEI

NÃO SEI

Chegarei não sei de onde

e não sei também...

vou ficar

um tanto pra lá,

pra poder voltar pra cá.

Não sei,

não sei pra onde vou...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso