DESTANCANDO

Vou ultrapassar neste retrato,

no ato, vou bagaçar...

Me revelarei num barril de vinho tinto e seco.

Vou misturar com o meu sangue

e destancando, beberei feito um vampiro.

Nestas duas misturas...

serei cruel comigo.

Não viverei mais a minha procura...

assim se revelará a minha loucura.