DESGASTES

DESGASTES

Aqui de dentro me comparo

a esta cortina,

transparente e remendada,

nos desgastes

marcados pelo tempo

e com a esperança do brilho

da luz que vem lá de fora.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso