MALABARISMO
MALABARISMO
Vou fazer malabarismo
no meio da rua,
trajada feito perua,
para chamar sua atenção.
Se eu não conseguir,
tudo bem também,
esta cena será apenas
mais um detalhe
no meu currículo
de emoções lembradas,
no decorrer
dessa minha vida
tão emocionante.
Regina Zamora
Texto revisado por Marcia Mattoso