BAMBA

BAMBA

Nela se pendura e apura,

forte e segura,

na hora nem se enrola.

Consegue, na corda bamba,

equilibrar no desespero

do instante de um apelo.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso