ARDE

ARDE

Vou brincar

de sentar no caixão

e representar

o personagem

do meu coração.

Arde uma parte

do meu ser

neste tanque

de sangue...

derrama sobre mim

esta tempestade.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso