Poesia da Vida
Meu Deus como tem coisas difíceis nessa vida, não sei como explicar, se estou exagerando ou não, só sei que odeio me sentir assim, confiança e perseverança é o que mais quero ganhar... Quero tomar atitudes que eu não venha me arrepender, quero fazer pedidos dos quais eu não volte atrás para desfazer... Estou tão cansada da mesmice, das mesmas reclamações e até indagações a Ti, obrigada por ser ouvinte. Eu quero uma vida nova, quero muita paz, quero discernimento, quero conhecimento, quero sabedoria principalmente para poder caminhar... Quero mais dinheiro sim, por que não???... É pecado desejar mais??? Coisas boas terrenas ainda nos fazem um poucochinho feliz, mas as supremas, as gloriosas, as vindas do céu mesmo nos fazem ainda melhor, mais completos... A felicidade quando ela chega ela vem completa, ela nos completa, alguns dilúvios são causados de tempo em tempo, tempestades, terremotos da vida, mas quando temos uma rocha firme para nos mantermos de pé, isso tudo vem abaixo e ficamos de pé, fixos, firmes, fortes... Temos Deus...
No peito carregamos cicatrizes, mas não somente elas, carregamos lembranças, momentos, histórias, fotos, presentes, sonhos, desejos... Temos um coração grande para caber tudo, cada qual com seu espaço... Com seu cômodo... Tudo no seu tempo, no seu espaço de tempo...
Caminhar nas entrelinhas causa incômodo, desconfiança, incertezas... Caminhar em linha reta, sem curvas, sem paralelepípedos é o mais certo correto??? Nem todos são de linha reta, mas no mínimo possível devem perseverar o caráter, somos moldados constantemente, mas não mudados na essência...
É na luta diária que descobrimos um mundo de coisas, esse mundo de coisas compartilhamos, partilhamos, cada um no seu quadrado, mas ao mesmo tempo todos no mesmo quadrado, porque quando dizemos compartilhar quer dizer dividir, seus problemas, suas alegrias... É nessa luta diária que descobrimos quem está dentro do nosso quadrado, dentro da nossa caixinha chamada VIDA, desejo que com certeza você que esta lendo este escrito tenha Deus no seu quadrado, que bênção gigantesca é ter Deus na vida...